Японский антиквариат

Новости

В этот день, 14 октября 1493 года, родился Симадзу Тадаёси, даймё сэнгума периода сэнгоку. Тадаёси родился в клане Мимасака Симадзу, ветви основной семьи Симадзу, однако, когда умер его отец Симадзу Йошихиса, мать Тадаёси снова вышла замуж, на этот раз Симадзу Ункью из клана Сошу Симадзу. Это означало, что Тадахиса стал главой двух кланов Симадзу, и по этой причине он был призван помочь, когда глава племени Симадзу, Симадзу Кацухиса, был свергнут в 1526 году Симадзу Санехисой из клана Сасшу Симадзу.
В воскресенье 13.10.2019 В Цукубе состоялся Рамен Фест Величайший сын своего народу Isoroku Yamamoto Исороку Ямамото 山本五十六
Если у вас возникла проблема из-за неподобающего хранения антикварных предметов, особенно имеющего историческую ценность Холодного оружия. Ножны или деревянные части убранства от неправильного хранения и резкой перемены влажности (климата) ,могут рассыхаться или ссыхаться, возникать трещины на лакокрасочном покрытии. Оплетка меча может ослабнуть, полировка клинка, от неумелого обращения потерять свой первоначальный блеск и т.д. Во всех этих случаях - Мы - http://antikvariat-japan.ru постараемся помощь. Наши рестораторы и специалисты Высочайшего уровня приведут в порядок и отреставрируют предмет практически любой сложности. Так же Мы оказываем помощь в переводе документом или японских текстов.Наши переводчики-это ,,носители Японского языка,, т.е.родившиеся именно в Японии,всю жизнь проживающие там, но Русского происхождения.
Мы предоставляем пост-продажное обслуживание. В чём заключается эта услуга? Если после того,как Наш предмет оказался у Вас, и с прошествием времени он стал вам не интересен или уровень Вашей коллекции стал значительно выше или возникли иная ситуация, то естественно возникает вопрос, а потом и желание, подыскать для него нового хозяина! Вот именно в этом непростом вопросе Мы,не смотря на то сколько лет прошло. Мы и оказываем помощь! Т.е Вам нужно будет только сделать запрос на наш сайт-и мы сразу же его выставим и подберём нового владельца, который святиться непосредственно с вами и Вы сможете обговорить все нюансы сделки.

Доставка компаниями:

Наш YouTube канал

YouTube-Logo-200px

Мы в Facebook

Facebook-Logo-200px

Мы в Instagram

Instagram-Logo-200px

Телефон

Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ