Япония нож фирмы Kanetsune Utage

Материал рукояти:  Cherry Tree Skin & Oak.

Чехол:  magnoliya

Твердость лезвия (HRc): 63

Размер:  36センチ

Kanetsune UtageВ период Эдо  средние века, производство мечей, ножей и столярных предметов  собирало лучших из лучших кузнецов (кадзи) своего дела в  городе Seki. И в наше время  кузнецы - ножевики, вошли в объединение  Seki Cutlery Association, и стали выпускать ножи только ручной работы под брендом Seki Cut.

Kanetsune UtageСамый старый из представителей оружейных  кланов-родов  из города Seki остался  Канетсуне-сан. Мастерами-кузнецы из  этого  прославленного рода передавали свои навыки и знания многие поколения, на протяжении  веков. В наше  время Kanetsune – одни из лучших и известнейших  марок ножей в своём сегменте. Лидирующие позиции на японском рынке ножевой продукции  Kanetsune добилась благодаря сочетанию древнейших традиций ковки в ручную и правильного выбора не только сплавов для своих изделий, но благодаря совершенной полировки до бритвенной остроты.

Kanetsune UtageВ традиционных классических ножах применяются те же технологии, что и при ковки самурайских мечей (нихон-то) изготавливаемые вручную клинки из сталей Shiro Kami, что означает «белая бумага», и Ао Kami - «голубая бумага» эти  типы стали имеют твердость в 62-65 HRC, и обкладываются материалом, которые использовался в самурайских мечах, - нержавеющей дамасской сталью, что делает их непревзойденно прочными и острыми. На каждом клинке красуется клеймо, изготовившего именно его мастера. Рукоятки ножей Kanetsune производятся из различных материалов: древесные породы, кожа, бамбук, хлопок.

На  нашем https://antikvariat-japan.ru/  вы можете выбрать  ножи Kanetsune Seki  по доступным ценам.

Доставка компаниями:

Наш YouTube канал

YouTube-Logo-200px

Телефон

Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ
Напишите нам в
WhatsАpp