Описание
История Кузни и ножей Aijiro
Aijiro продолжают производить ножи высочайшего качества в этом регионе, где дух и технологии производства были переданы с древних времен. В Цубаме, где находится центральная кузня, является областью металлообрабатывающей промышленности, известной как “Tsubame-Sanjo”.
С тех пор, как в начале 1600-х годов началось производство Wakugi (японский гвоздь), здесь производились ножи.
В нашем производственном процессе существуют традиции и инновации.
Варикоми - это сталь, которую используют при производстве. Ножи отковывают так же, как и при традиционной ковке японского меча из Тамахагане. Район, Цубаме в префектуре Ниигата, хорошо известен как центр производства металлических изделий. Поэтому современные технологии обработки металлов были усовершенствованы за последние десятилетия, и мы в этом преуспели.
Хотя машины сделали процесс ковки более эффективным, но всё же решающий фактор, зависит от мастерства кузнецов. Поскольку ножи - это инструменты, которые люди непосредственно берут в руки, мы ценим навыки производителей, которые основа производства и пристально следите за всеми процессами, пока каждый мастер Aijiro не будет полностью удовлетворен. Наши ножи, которые производятся с использованием традиционных технологий и современных промышленных технологий, пользуются высочайшим уважением не только в Японии, но и во всем мире. Мы, Aijiro, будем и впредь стремиться к балансу между унаследованными традициями и техническими инновациями, являясь одним из немногих полномасштабных производителей кухонных ножей в Японии.
Японский традиционный нож станет замечательным подарков для любого любителя прекрасного, совершенного и уникального. С любовью сделанный японскими мастерами нож танто станет любимой вещью и оберегом в вашем доме. Сделанный с мужественным боевым стилем монтировки рукояти в традиционном дизайне самурайского оружия, японский традиционный нож может украсить любую коллекцию холодного оружия.